ПРОНАН  
 

Наши партнеры


ООО УНИКА Лтд


Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Счетчики


Опубликовано : 28 Марта 2006 14:15 | Прочитано : 2214

Автоматический переключатель программ ПРИОР-АПП-С

Автоматический переключатель программ предназначен для управления контакторами по суточной программе с автоматическим изменением времени включения/отключения через каждые 5 календарных дней.
Область применения: ориентирован на применение в составе дорожных контроллеров типа УК, ДКЛ, шкафов управления освещением, а также может применяться для управления обогревом, освещением в подъездах, теплицах, фермах и т.д.
Время включения/отключения контакторов устанавливается программно на стадии производства или с пульта управления по желанию заказчика.
Устройство производит автоматический переход на летнее время первого апреля и возвращается на зимнее время первого октября.
Устройство производит коррекцию даты для високосного года.
"Приор-АПП-С" имеет энергонезависимое питание, позволяющее устройству находиться в рабочем состоянии не менее 5 суток без подачи внешнего напряжения.
Устройство состоит из блока коммутации и пульта управления. Блок коммутации устанавливается в силовом шкафу и осуществляет отсчет времени, управление включением/ выключением контакторов по заданному графику, суточную коррекцию хода и обмен данными с пультом управления. Установка текущего времени программируется с пульта.

Основные технические параметры

Название параметра

Значение

Напряжение питания, В ~220 +22/-33
Количество цепей управления контакторами 2
Коммутируемый ток, А 0,05 - 5
Коммутируемое напряжение, В До ~400
Потребляемая мощность, Вт, не более 2

 

Печать  

Новости

Опубликовано 28 Марта 2006

Усилитель напряжения постоянного тока ПРИОР-УПТ

Усилитель предназначен для усиления слабых сигналов и преобразования их в унифицированный токовый сигнал. Блок усилителя содержит восемь идентичных усилителей с раздельными входами и раздельными выходам

Опубликовано 28 Марта 2006

Регулятор однофазный тиристорный ПРИОР-РОТ63

Регулятор предназначен для питания однофазным током активных и активноиндуктивных нагрузок, допускающих фазовую регулировку напряжения.


© 2006  PRONAN [ 0.20 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.14 ] Powered by   Danneo Русская CMS