ПРОНАН  
 

Наши партнеры


ООО УНИКА Лтд


Поиск

Введите слово для поиска :
Искать в :


Счетчики


Опубликовано : 06 Марта 2006 09:41 | Прочитано : 3271

Комплект удаленного абонента КУА-ТЧ

Комплект КУА ТЧ выполнен на современной элементной базе (RISC процессоры, оптоэлектронные приборы, ИС КМОП серии) и обеспечивает надежную связь через аппаратуру уплотнения по каналам ТЧ.
К основным функциям комплекта относятся: генерирование, формирование, передача и прием сигналов взаимодействия между телефонным аппаратом, факсом и АТС.
КУА ТЧ состоит из двух узлов: станционного блока удаленного вызова - БУВ(с) и абонентского БУВ(а), подключаемых к четырехпроводному окончанию канала.
В изделии применена бесконтактная коммутация разговорных цепей, цепей набора номера и приема вызова. Предусмотрена оптическая сигнализация занятия комплекта, передачи импульсов занятия, набора и отбоя. 

Печать  

Новости

Опубликовано 28 Марта 2006

Автоответчик 700 Гц ПРИОР-АО700

Получение объективной оценки качества обслуживания телефонных вызовов по направлениям связи, а также качества функционирования определенной части коммутационного и линейного оборудования производится с помощью контрольных и проверочных вызовов. Одним из звеньев контрольно-испытательной аппа-ратуры, предназначенной для этих целей, является автоответчик 700 Гц ПРИОР-АО700.

Опубликовано 27 Марта 2006

Устройство общестативной выдержки времени ОВВ-1

Электронное устройство выдержки времени используется для замены устаревших ОВВ на электромеханических АТС различных типов. ОВВ-1 вырабатывает импульсы в приборы I ГИ (или ИШК) для удержания якоря реле СА (или ОН) и подает сигнал в ПУ - 1000 для удержания его в рабочем состоянии

Опубликовано 09 Марта 2006

Электронная пульс-пара ЭПП-Б, ЭПП-К

Электронная пульс-пара предназначена для формирования импульсов, питающих электромагниты вращения шаговых искателей. Частота следования импульсов формируется высокостабильным генератором и не требует подстройки частоты и импульсного коэффициента. Выбор требуемой частоты осуществля

Опубликовано 07 Марта 2006

Генератор сигналов АОН - Микро АОН

Микро АОН применяется для тестирования станционного оборудования приема и дешифрации сигналов АОН, систем АПУС и других подобных устройств. Устройство генерирует заданную последовательность частот "2 из 6", имитируя сигналы, вырабатываемые станционно


© 2006  PRONAN [ 0.20 sec. | DB.q - 10 | DB.t - 0.15 ] Powered by   Danneo Русская CMS