Авторское право

WWW : ПРОНАН
Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !

Название статьи , Опубликовано

Для владельцев цифровых диктофонов UNIKA AR-4E , 25 Июня 2014 13:52

Нашим предприятием получены критерии, по которым данный диктофон был отнесен к специальным техническим средствам негласного получения информации (СТС).

Проведены работы по модернизации этого диктофона – доработан корпус, обновлены программное обеспечение и прошивка. Массогабаритные и основные технические характеристики остались без изменений.

Модернизированный диктофон направлен на экспертизу в Украинский НИИ специальной техники и судебных экспертиз СБУ. Получено заключение, что диктофон UNIKA AR-4E (модернизированный) не относится к СТС.

В связи с вышеизложенным, для соблюдения законности, просим ВСЕХ владельцев диктофонов, выпущенных и приобретенных до февраля 2014 года, направить их в наш адрес для проведения доработки с целью вывода их из разряда СТС. Все расходы по доставке и доработке мы берем на себя. Отправку просим производить Новой почтой по адресу:
г. Запорожье, отделение №1 (ул.Брянская, 8), получатель ООО «УНИКА Лтд», тел (061) 213-22-95,
обязательно сообщив нам после отправки номер декларации.

Перед отправкой НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ перепрошить диктофон специальной прошивкой, т.к. это позволит избежать нарушения закона касательно владения СТС. При отправке в комплекте обязательно должны быть диктофон и компакт-диск с ключом, а также адрес возврата и контактные данные получателя.

Время, необходимое на доработку – 2-3 рабочих дня (без учета времени доставки).

Кроме того, по желанию пользователя, можем расширить память диктофонов UNIKA AR-4C и UNIKA AR-4D до 2 Гбайт (120,00грн) и при необходимости заменить аккумулятор (150,00грн).

Просим обратить внимание, что обновление прошивки до версии 1.2 без модификации корпуса диктофона на предприятии-изготовителе, НЕ УСТРАНЯЕТ всех признаков СТС.

Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства.

URL
http://pronan.zp.ua/index.php?dn=article&to=art&id=62