Авторское право

WWW : ПРОНАН
Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !

Название статьи , Опубликовано

Комплекс аппаратуры контроля сельских автоматических телефонных станций ПРИОР-АКСС , 28 Марта 2006 09:00

Получение оперативных данных о состоянии помещений и работоспособности удаленных АТС является актуальной задачей сельской связи. Несвоевременное выявление места и причины отказа оборудования, а также отсутствие информации о несанкционированном проникновении в помещение ведут к потере как средств на восстановление, так и доходов из-за простоев АТС. Уменьшить или полностью избежать этих затрат позволяет внедрение комплекса ПРИОР-АКСС.
В состав комплекса входят пульт дежурного оператора (компьютер), располагаемый на районном узле связи, и станционные блоки (см. фото), устанавливаемые на каждой сельской АТС. Один компьютер может обслуживать до двадцати блоков. Передача информации осуществляется по коммутируемым линиям, благодаря чему достигается универсальность комплекса при работе на АТС различных типов.
Приор-АКСС обеспечивает контроль состояния датчиков на отделениях связи, фиксацию информации о времени и месте их срабатывания, оповещение диспетчера о нештатной ситуации.

Станционный блок обрабатывает и передает информацию от восьми датчиков:

Дополнительные функции оконечного блока:

Начальная инициализация режимов работы всех станционных блоков производятся с компьютера дежурного и не требует дополнительных настроек и регулировок.

 

 

 

URL
http://pronan.zp.ua/index.php?dn=article&to=art&id=26